С выходом обновления Star Conflict: «Journey» в игре полностью изменилась система прокачки персонажа. Теперь космические пилоты смогут зарабатывать опыт не только в сражениях, но и просто путешествуя по вселенной! Большая сюжетная кампания проведет пилотов по самым разным уголкам космического пространства. Новички познакомятся с разными обитателями вселенной, освоят управление различными кораблями и научатся сражаться в самых непредсказуемых условиях. Опытные пилоты смогут пересесть на новые высокоранговые корабли и отправиться исследовать прежде невиданные территории.

Путешествие длиной в сотни световых лет начнется в Едином Центре Наемников. Герой в составе группы разведчиков отправится на поиски пропавшего флота корпорации «Эллидиум», и почти сразу встретится с загадочными и грозными противниками. 

Чтобы к встрече с врагами игроки подошли во всеоружии, на высоких рангах появились новые корабли. Ударный штурмовик Wolfhound оборудован модулем «Раненый зверь», который значительно увеличивает боевую мощь корабля, когда прочность его корпуса падает до критической. Командный штурмовик Granite может похвастаться двумя уровнями защиты - физической и виртуальной. Попытки вражеских хакеров помешать управлению кораблем будут заблокированы  модулем «Антисаботаж 2.1». 

Вселенная Star Conflict расширилась на две новые локации. Зона «PB#42» расположена над поверхностью планеты. Высокие скалы обеспечат хорошую защиту кораблям поддержки, а более легкие и маневренные штурмовики смогут попытаться незаметно зайти в тыл противника. «Область раскопок #6» также находится у поверхности, но ландшафт этой планеты более пустынный, и здесь на первый план выйдут корабли с высокой дистанцией поражения. В то же время как корабли меньшего размера могут воспользоваться небольшими укрытиями у поверхности и попытаться атаковать зазевавшегося противника или перехватить инженера.

Узнайте больше на официальном сайте Star Conflict.