“Возвращение гигантов” и новогодние события в обновлении Star Conflict 1.6.0

20 декабря Star Conflict получил крупное обновление - “Возвращение гигантов”. PvE-миссии в игре стали бесконечными, для PvP-сражений появилась новая локация и самое вкусное - новый эсминец на основе земных и инопланетных технологий. Но обо всем по порядку.

  • Теперь в PvE-миссиях игроки всегда смогут найти для себя вызов. С каждым прохождением мощь противников будет повышаться: от 1 уровня и до бесконечности. Сильнее будут становиться и игроки, покупая за внутриигровую валюту специальные бонусы к защите и атаке, которые работают только в PvE.

  • Гигантские корабли - писк сезона! Новый Эсминец “Эллидиум Ze'Ta” состоит из человеческой кабины и нарощенной кристаллической субстанции пришельцев. Главная сила судна - рой, облако дронов, которое будет самостоятельно атаковать или действовать под управлением игрока. Также рой можно использовать как щит.

  • Опробовать корабль можно будет на новой локации для PvP-схваток - «Колонист-11».

  • Для любителей PvE - новое приключение “Цена доверия”. Могущественная корпорация “Эллидиум” просит помощи у пилотов! Компания пыталась тайно испытать новый сверхмощный дредноут, но все пошло не по плану. Секретное оружие “Эллидиума” застряло в системе Кейд под угрозой массированного нападения неизвестной группировки. Игроков ждет сражение за дредноут, неожиданный сюжетный поворот в мире Star Conflict и отсылки к “Звездным войнам”.

Подробнее о новинках читайте на сайте игры