Мы поздравляем наших партнеров и игроков с майскими праздниками и с Днем Победы! На это время наши проекты подготовили для вас множество сюрпризов. 

Специальному к этому великому дню команда Crossout подготовила особый подарок – новую потасовку “Победный рубеж”!  Выжившие собрали несколько десятков боевых машин на основе одного единственного танка, уцелевшего с давних времен. Теперь Скитальцы ждут всех желающих сразиться в танковых боях. Для участников приготовили призы – уникальные тематические наклейки. Всё для победы! Потасовка доступна ограниченное время с 7 по 14 мая – торопитесь!
Также напоминаем, что Кнехты задержатся в Долине только до 3 мая. За их особую валюту «талеры» игроки смогут получить редкие детали, уникальные краски, и совершенно новое оружие. Спешите заработать и потратить «талеры»! После ухода Кнехтов эти монеты станут бесполезными железками до следующего появления этой фракции в игре. 

Космический онлайн экшн Star Conflict отметит майские праздники девятым "Звездным турниром". Здесь лучшие пилоты сразятся за звание сильнейшего. Рискнешь ли ты бросить им вызов?